Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 125 посадочных мест.
Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Процент охвата горячим питанием составляет 90 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей
В МБОУ "ООШ села Бобровка" организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся:
26 учащихся 1–4 классов – бесплатные обеды
17учащихся 5–9 классов – бесплатный завтрак
2 учащихся с ОВЗ 1–4 классов – бесплатный завтрак и обед
2 учащихся с ОВЗ 5–9 классов – бесплатный завтрак и обед
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- площадь столовой
- 16,6
- Обеденный зал
- 60,2
- Посадочных мест
- 25
Оснащение столовой
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- Овощной цех (первичной обработки)
- Холодный цех
- Доготовочный цех
- Помещение для нарезки хлебаРаздаточная зона
- Моечная для мытья столовой посуды
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню